MORINGA - Kartoffelsuppe

 

Zutaten

 350 g Kartoffeln 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Moringa- oder Olivenöl, 600 ml Gemüsebouillon, 1 EL Baisamico-Essig,  Meersalz,  Chilipulver,

 2 EL Moringa-Blattpulver,  1 EL Moringa Blattschnitt, 1 EL getrockneter Oregano (Majoran), 40 g.Parmesankäse

 

 

Zubereitung

 Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten dann andünsten. Die Bouillon dazugeben, Moringa Blattschnittt und Oregano  beigeben.  Alles etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Mit Essig, Meersalz und Chilipulver abschmecken. Das Moringa-Blattpulver in die Suppe einrühren. Den Parmesan raspeln. Die Suppe in Teller geben und mit Parmesan überstreuen.

 

MORINGA Blattschnitt

 

MORINGA BLATTSCHNITT IN FEINSTER LEBENSMITTELQUALITÄT gehört in die Küche!

Der 100% reine Moringa-oleifera-Blattschnitt lässt sich aufgrund seiner gewürzartigen Textur und seines raffinierten Geschmacks einfach in die tägliche Ernährung integrieren. Eine wertvolle Ergänzung der modernen Küche, die bei regelmäßigem Verzehr zu einer Vitalisierung und Harmonisierung von Körper und Geist führt. Als Salatgewürz, in Omelleten, zum Raclette usw,.

Ohne künstliche Zutaten, Farb- oder Konservierungsstoffe. Rohkost, vegan.

 

In praktischem Deckel-Glas, Inhalt 20g reiner Moringa Blattschnitt

Blattschnitt 20g im Glas

CHF 6.80

  • verfügbar
  • 4 bis 5 Tage Lieferzeit1

Bunter Salat mit Moringa Blattschnitt

 

Ein unwiderstehliches Duo: Salat mit Moringa Blattschnitt. Eine wunderschöne Garnitur und gesunde Ergänzung.